Единый

Визовый Центр

в Москве



г. Москва

ул. Зубовский бульвар, 23


Телефон:

+7 (495) 737-64-08 (10:00-18:00)

+7 (495) 774-82-61 (10:00-21:00)


Уважаемые клиенты!

В целях эффективного обслуживания и экономии времени просим Вас приходить на подачу документов заранее проверив их содержание.

Мальта Мальта


Типы виз


Пребывание


Оформление


Комментарий


Стоимость 

Туристческая /

Бизнес /

Гостевая

до 30 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 80 у.е.

 

 

 

 

30/90 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 180 у.е.

 

 

 

90/180 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 350 у.е. 


 

 

180/360 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия 

от 400 у.е.

 


 

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства. Для групп скидки!

  Документы на Шенгенскую визу на Мальту:

1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
3. Две актуальные цветные фотографии 35x45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге,

высота лица от подбородка до макушки около 30 мм 
4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
5. Справка с места работы - оклад не менее 25 000 руб.

6. Финансовые гарантии из расчета 50 Евро на день: выписка из банковского счета или

справка из банка о покупке валюты (евро) или дорожные чеки с квитанцией

7.Приглашение не обязательно. 

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

 Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

• Оригинал свидетельства о рождении

• Для учащихся - справка с места учебы

• Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка

• Копия главного разворота внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Информационный сайт Единого Визового Центра. Все права защищены. ©2011, Single Visa Service