Единый

Визовый Центр

в Москве



г. Москва

ул. Зубовский бульвар, 23


Телефон:

+7 (495) 737-64-08 (10:00-18:00)

+7 (495) 774-82-61 (10:00-21:00)


Уважаемые клиенты!

В целях эффективного обслуживания и экономии времени просим Вас приходить на подачу документов заранее проверив их содержание.

Швейцария Швейцария


Типы виз


Пребывание


Оформление


Комментарий


Стоимость 

Туристческая /

Бизнес /

Гостевая

до 30 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 80 у.е.

 

 

 

 

30/90 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 180 у.е.

 

 

 

90/180 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 350 у.е. 


 

 

180/360 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия 

от 400 у.е.

 


 

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства. Для групп скидки!

 Документы на Шенгенскую визу в Швейцарию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
3. Две актуальные цветные фотографии 35x45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге,

изображение лица занимает 70-80% всей фотографии 
4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
5. Страховой полис

6. Справка с места работы - оклад не менее 30 000 руб.

7. Финансовые гарантии из расчета 100 Евро на день: выписка из банковского счета

за последние 3 месяца или дорожные чеки с квитанцией на их приобретение

8.Приглашение не обязательно. 

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб.

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

 Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

Свидетельство о рождении - оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский,

итальянский или английский язык и нотариально заверенная

• Для учащихся - справка с места учебы

Согласие на выезд ребенка - оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский,

итальянский или английский язык и нотариально заверенная

• Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд - главный разворот и прописка

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
 

Информационный сайт Единого Визового Центра. Все права защищены. ©2011, Single Visa Service
online pharmacy usa